AvisosATN Mexico Aviso de privacidad +52 01 (55) 5344-4637 +52 01 (55) 5344-4637
ventas@atnmexico.com
01 (55) 5344 4722
Contacte en México
01 800 201 3277
Desde el interior
ASME
Empresa Certificada
CONTACTENOS
<

Aviso de Privacidad

ATN Fabricaciones S.A. de C.V.

ATN Fabricaciones S.A. de C.V. con domicilio en Av. Paseo de Lomas Verdes No. 803, Lomas Verdes 3ª. Sección C.P. 53125 Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y/o Razón Social, número telefónico y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Andres Alejandro Costilla (993) 131-10-10 o visitar nuestra página de Internet www.atnmexico.com
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo ventas@atnmexico.com
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.atnmexico.com

Fecha última actualización 30/08/2018.

ATN Ventas S.A. de C.V.

ATN Fabricaciones S.A. de C.V. con domicilio en Av. Paseo de Lomas Verdes No. 803, Lomas Verdes 3ª. Sección C.P. 53125 Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y/o Razón Social, número telefónico y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Andres Alejandro Costilla (993) 131-10-10 o visitar nuestra página de Internet www.atnmexico.com
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo ventas@atnmexico.com
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.atnmexico.com

Fecha última actualización 30/08/2018.

ATN Comercializadora S.A. de C.V.

ATN Fabricaciones S.A. de C.V. con domicilio en Av. Paseo de Lomas Verdes No. 803, Lomas Verdes 3ª. Sección C.P. 53125 Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y/o Razón Social, número telefónico y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Andres Alejandro Costilla (993) 131-10-10 o visitar nuestra página de Internet www.atnmexico.com
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo ventas@atnmexico.com
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.atnmexico.com

Fecha última actualización 30/08/2018.